Пятница, 26.04.2024, 03:23
Приветствую Вас Гость | RSS

 Узнай-Ка! 

Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Как Вы узнали про наш сайт?
Всего ответов: 575
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Возьмите на заметку » Полезные советы

Лук и чеснок
  • Прежде чем резать лук и чеснок, натрите нож солью, тогда нож не будет иметь неприятного запаха.
  • Чтобы не плакать, нарезая лук, регулярно смачивайте нож холодной водой либо нацепите на кончик ножа маленький кусочек хлебного мякиша.
  • Нарезанный репчатый лук дольше сохранит свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.
  • Чтобы уменьшить горечь лука, нарезав, 2-3 раза промойте его под струей холодной воды.
  • Собираясь жарить лук, обваляйте его в муке - лук получиться золотистым и не подгорит. Также лук лучше подрумянится, если добавить в масло немного сахарного песка.
  • Если лук подмерз в холодильнике, положите его на некоторое время в холодную воду.
  • Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук - мелко нарежьте его положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так гораздо вкуснее.
  • Многие любят в салате запах чеснока. Для этого в салат кладут корочку ржаного хлеба, натертого чесноком. Потом корочку вынимают, а едва уловимый запах остается.
Категория: Полезные советы | Добавил: Надежда (25.03.2015)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Фраза дня
Новая фотография
Наш календарь
Праздники России


Семейные праздники


Православные праздники
Прогноз погоды

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz