Вторник, 14.05.2024, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS

 Узнай-Ка! 

Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 632
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Возьмите на заметку » Полезные советы

Готовим на зиму
  • Чеснок окуните в расплавленный парафин, дайте обсохнуть и положите в прохладное место.
  • Лук лучше сохраняется в подвешенных венках.
  • Лучший способ сохранение корнеплодов - пескование в ящиках: переслаивание рядов овощей чистым, свежим, влажным песков слоем 1-3 см.
  • Растительному маслу перед длительным хранением дайте отстояться. Затем слейте в другую посуду, добавив на 1 литр масла 1 чайную ложку соли и одно раздробленное зернышко фасоли. Масло хранить в прохладном месте.
Категория: Полезные советы | Добавил: Надежда (28.09.2011)
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Фраза дня
Новая фотография
Наш календарь
Праздники России


Семейные праздники


Православные праздники
Прогноз погоды

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz