Вторник, 12.12.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость | RSS

 Узнай-Ка! 

Форма входа
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 629
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 11 » Не станем равнодушными к трагедии на Украине!
08:08
Не станем равнодушными к трагедии на Украине!

Остановите войну в Украине!

Ситуация,  которая сложилась на Украине в последнее время можно охарактеризовать только одним словом – ужас! На наших глазах разворачивается великая трагедия, братоубийственной гражданской войны, где одна часть народа вступила в смертельную схватку против другого.

Вот уже четвёртый месяц как на благодатной донбасской земле проливается кровь, рушатся здания школ, больниц, жилых домов, парализуется нормальная жизнь, погибают люди. По ту и другую линию фронта идут похоронки, разрезая сердца родных истошным воем навзрыд.  Ещё более печально, что жертвами этой войны чаще всего становятся мирные граждане, те которые за себя не могут постоять - это женщины, старики и самое ужасное, дети.                                        

Кто из нас мог себе представить, что в центре, казалось бы, прочного славянского мира произойдёт такое? Всего лишь, каких-то  два года назад Украина принимала чемпионат Европы по футболу, примерно тоже самое, что сейчас происходит (ло) в Бразилии, которая проводит (ла) мировое первенство. Одним из центров того футбольного праздника стал один из крупнейших и богатейших городов Украины печально известный ныне Донецк. К приезду иностранных туристов там был построен новейших аэропорт имени Сергея Прокофьева. А какие накануне европейского первенства были построены дороги, гостиницы! Как мы все радовались и по доброму завидовали, что у них появляются такие современные инфраструктурные объекты.

И что мы видим сейчас? Тот самый разрушенный аэропорт имени композитора Прокофьева, взорванные гостиницы, разрушенные дороги, мосты, жизненно важные коммуникации. Богатейший край – Донбасс всё больше превращается в лунный пейзаж, где живого становиться всё меньше и меньше. А мы, становимся свидетелями, что эта война, как самое страшное явление, которое может случиться с человечеством набирает всё большие и большие обороты.

Ни слова о политике, но именно в её угоду отдаются на растерзание ни в чём не повинные люди, которые лишаются крова, средств к существованию, а порой и самой жизни. Бросая всё нажитое, обезумевшие от горя и ужасов страшной войны, люди, жившие в этих местах пытаются спастись от накрывающего их мрака хаоса и смерти. Эти люди становятся беженцами. Забитые этими беженцами дороги, по которым нещадно стреляют из миномётов и орудий, а сверху поливают огнём  из самолётов, ну прям хроника 1941 года.

Да, да, внуки тех, кто спасался от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны, теперь вновь спасаются. От кого?

И всё же хотелось заострить внимание на тех, кто там, и тех, кому удалось вырваться от туда. Уверен, что практически каждый из нас болеет душой, видя нечеловеческие страдания и претерпеваемые лишения, испытываемые несчастными людьми. Мы чего-то ждём надеясь, не у нас, ну и Слава Богу!

Наш долг оказать хоть кукую-то помощь, дабы хоть как-то облегчить страдания людей в чьи дома пришла война, дабы внешняя пришедшая беда не превратилась во внутренний хронический недуг безразличия. Хоть словом Божием, молитвой о прекращении войны. Люди, не будем равнодушными к чужому горю.

 

Просмотров: 237 | Добавил: Zaxabr | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
4  
Нынешняя ситуация на Украине не понятна. Эти санкции против России это всего лишь какята тупая выходка. Россия всячески помогает Украине продовольствием но вместо спасибо мы слышим что Россия плохая. И те кто говорят что Путин должен ввести войска в Украину это не так ведь сразу американский долг обнулиться и всё что происходит на Украине можно будет спихнуть на Россию. Чтобы там не происходило надо верить что всё будет хорошо.

3  
Ситуация на Украине для меня очень непонятна, ведь кто знает что там на самом деле твориться, почему не закончили свое наступления ополченцы? Могли бы и мира запросить а если нет то продолжили наступление. Идет какая то политическая борьба, а как еще объяснить это кровопролитие, надеюсь скоро стороны придут к миру

2  
Если бы Украинцы действительно хотели избавиться от захватившей власть киевской хунты, изгнать майданутых из своей страны или хотя бы из конкретной области (например, Донецкой, Харьковской, Луганской, Одесской и т.д.) — они бы это сделали. Население Украины — 45 миллионов человек, если бы они хотели избавиться от нескольких сотен или даже тысяч воинствующих фашистов — они бы это сделали сами, а не ждали Путина, который должен навести порядок у них в стране ценой жизней наших солдат!

0
1  
Та жестокость и выраженная в крайней форме позиция цинизма поражает! Не щадят ни кого, ни детей ни стариков ни женщин. 
Управляемый хаос в действии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Фраза дня
Новая фотография
Сегодня у нас были
Наш календарь
Праздники России


Семейные праздники


Православные праздники
Прогноз погоды

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz